安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:电子游戏 > 资讯中心 > 共青团讯 >正文

www.wwwk6868.com:青春扶贫志愿行——送小课桌下乡公益捐赠活动

2018-06-14 17:13:53   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

电子游戏:Q:什么样的商家可以申请淮网商家认证?A:1.经工商管理机关批准设立,坚持合法诚信经营的各类公司、企业,个体经营户或其他经济组织均可申请淮网商家认证。

5月29日下午,希望工程办公室、团县委、濉溪青年创业者协会举行爱心小课桌捐赠仪式,60多户贫困户到场参加捐赠活动。团县委、濉溪青年创业者协会、...

5月29日下午,希望工程办公室、团县委、濉溪青年创业者协会举行爱心小课桌捐赠仪式,60多户贫困户到场参加捐赠活动。团县委、濉溪青年创业者协会、双堆集镇、刘楼村相关负责人参加活动。

经过前期充分调研和摸底,团县委发起“小课桌”精准扶贫助学行动,秉承“授学以桌,从‘心’开始”的理念,立足共青团整合资源优势,行团青人能为之事,通过公益捐赠的方式为建档立卡贫困户家的在学子女送去了一套小课桌,改善贫困家庭在学子女“少课桌,缺课桌”的现状,用公益推动基础学习硬件条件改善,精准帮助家庭贫困的学生。

青春助力脱贫攻坚专项行动第一批精准扶贫“小课桌”下乡活动涉及双堆集镇3个贫困村,共计68张小课桌将被送入建档立卡的贫困家庭中。

据悉,此次“青春扶贫志愿行——送小课桌下乡公益捐赠活动”将覆盖濉溪县22个贫困村,成功募捐到335套小课桌,让335名建档立卡贫困户家的在学子女使用上了小课桌。下一步,团县委将继续推进此项行动,助力全县精准扶贫工作大局。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 电子游戏
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号