安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:电子游戏 > 资讯中心 > 考试培训留学 >正文

www.165010.com:合肥市区中考设25个考点1013个考场

2018-06-12 09:32:09   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

电子游戏:  从前述四个维度来看,在国际层面,北京政治影响、人才吸引领先,上海门户作用独占鳌头,与其他城市拉开明显档位差距;广州、深圳位列二档,成都、天津、重庆、苏州、杭州、青岛等在文化、经济、交通等方面发力;29个城市该层面得分低于3分。

原标题:合肥市区中考设25个考点1013个考场 高考刚刚落幕,中考又至。记者从合肥市教育考试院获悉,2018年初中学业水平考试合肥考区共有68476人报...

原标题:合肥市区中考设25个考点1013个考场

高考刚刚落幕,中考又至。记者从合肥市教育考试院获悉,2018年初中学业水平考试合肥考区共有68476人报名,比上年增加1639人,其中市区报名人数为30293人。今年全市共设6个考区,51个考点,其中市区共设25个考点,1013个考场。

为了做好今年中考考务工作,6月9日,合肥市教育局在合肥50中南校召开全市中考考务及送考工作会议。会议从提高站位,加强领导;坚持问题导向,检查整改到位;突出工作重点,规范落实到位;坚持以生为本,服务保障到位四个方面提出具体要求。要求各部门要像重视高考一样重视中考,发扬连续作战精神,以更佳的状态、以更加周密的部署、更加精心的安排、更加热忱的服务,更有力的措施落实好各项中考工作。

会议通报了2018年合肥市中考的基本情况,就把好组考安检关、试卷安全关、考务安全关和听力考试关等关键环节提出具体要求,确保“平安高考”后顺利实现“平安中考”的目标。

会议进行了考务业务培训,市教育考试院就合肥市中考考务实施方案进行了详细解读,针对今年考务组织工作变化部分做了特别提醒,对各考点的考务组织工作作细致要求,对监考教师的抽调、培训和组织管理做了说明。 (记者 聂静洁)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 电子游戏
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号