安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:电子游戏 > 资讯中心 > 考试培训留学 >正文

www.932157.com:公务员省考面试7月13日举行

2018-06-11 08:57:41   点击:次   来源:市场星报    我要分享
【摘要】

电子游戏:  对于现在共享雨伞变“私享”,出现“无伞可借”的现象,共享e伞的赵书平表示,他们进驻的每个城市都会出现类似的情况,主要原因是雨伞投放体量还不够大,才造成无法共享的局面。

日前,省2018年考试录用公务员工作办公室发布公告,根据安徽省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13~15日进行。 资格复审由各招录机关...

日前,省2018年考试录用公务员工作办公室发布公告,根据电子游戏省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13~15日进行。

资格复审由各招录机关负责进行。入围面试考生(人选见安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽省考试录用公务员专栏,涉密机关除外),应及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求,于6月21日17:30前及时到报考机关接受资格复审。

资格复审合格并经招录机关网上确认的考生,应于6月26日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2018年录用公务员考试专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。体能测评合格人员不再进行资格复审,应在规定的缴费时间内直接登录上述网站缴费确认。逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

完成缴费、取得面试资格的考生可于7月9日9:00至11日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试考生须知》。考生须按《面试通知书》和《面试考生须知》要求,按规定时间、地点参加面试。

省纪委监委、民盟安徽省委、省总工会、省外商投资促进事务局、省物价局、省政府法制办、省国防科工委、安徽行政学院、省女子监狱、省合肥监狱的相关职位实行无领导小组讨论面试方法,其他职位均采取结构化面试方法进行。(叶佳超 记者 祝亮)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 电子游戏
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号