安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:电子游戏 > 资讯中心 > 体育 >正文

www.057135.com: 山东篮坛名宿掌舵安徽文一 双外援冲击新赛季

2018-05-05 22:28:49   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

电子游戏:低温雨雪冰冻天气条件下,土壤、岩石遇冰雪融化渗透极易引发崩塌、滑坡等地质灾害。

日前刚刚结束的2018全国U19青年篮球联赛合肥赛区,七战全胜的安徽文一青年队强势问鼎赛区冠军。而又一个好消息传来,安徽文一新赛季的双外援也已经...

日前刚刚结束的2018全国U19青年篮球联赛合肥赛区,七战全胜的电子游戏文一青年队强势问鼎赛区冠军。而又一个好消息传来,安徽文一新赛季的双外援也已经全部确定,分别为昔日魔术球员琼斯和曾经代表美国国家队出战美洲杯的沃尼。值得一提的是,后者还曾获得美洲杯的MVP,两位安徽外援的身高都是203,可谓是“双塔外援”。

本赛季安徽文一征战NBL联赛,主帅是中国男篮红队助教、山东篮坛名宿徐长锁,助理教练则是昔日山东黄金球员刘久龙,而且有李祥波、陈培东等多名山东青年队球员加盟,实力不俗,备受期待。

安徽文一官方表示,俱乐部坚信,两名强力外援的加盟会帮助安徽文一在新赛季赛出新高度。

\

根据官方资料显示,外援德奎恩?琼斯出生于1990年6月20日,今年28岁,身高203cm,体重100kg,司职得分后卫/小前锋。琼斯曾在2012-13赛季效力于NBA奥兰多魔术队,出场62次场均3.8分1.7篮板。本赛季琼斯效力于NBA发展联盟(G联盟)韦恩堡疯蚁队,出场50次,场均可以得到18.6分4.9篮板1.2抢断,是本赛季G联盟最快进步奖和扣篮大赛冠军。

而贾米尔?沃尼出生于1994年1月20日,身高203cm,体重116kg,司职大前锋/中锋。沃尼本赛季效力于NBA发展联盟(G联盟)德克萨斯传奇队,出场43次,场均可以得到20.1分9.7篮板1.1盖帽,入选了本赛季G联盟第一阵容。此外,沃尼在3月份和NBA达拉斯独行侠队签约,代表球队出战3场比赛,场均5.7分3.0篮板。沃尼还曾代表美国国家队参加了2017年美洲杯,场均得到12.8分8.6篮板,在与阿根廷队的决赛中砍下21分7篮板率队取胜,并荣膺2017年美洲杯MVP。

闪电体育徐凯华孙东昊

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 电子游戏
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号