安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:电子游戏 > 资讯中心 > 文化 >正文

www.jinshen3344.com:安徽评选文艺短节目“送戏进万村”

2018-05-05 22:19:10   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

电子游戏:北京青年报记者了解到,婚姻消费补贴并不是当地有关部门出台的政策,而是中国社会工作联合会批准的公益性专项基金。

近日,省文化厅印发《关于加强优秀文艺短节目创作演出的通知》,提出围绕乡村振兴战略,以文明乡风、脱贫攻坚、生态环保、移风易俗、孝老爱亲等题...

近日,省文化厅印发《关于加强优秀文艺短节目创作演出的通知》,提出围绕乡村振兴战略,以文明乡风、脱贫攻坚、生态环保、移风易俗、孝老爱亲等题材为重点,评选一批短小精悍、寓教于乐的节目,列入各地“送戏进万村”等活动的必演目录,传播公益正能量,引领农村新风尚。

各市国有、民营文艺院团新创或修改打磨的优秀文艺短节目,包括小戏、表演唱、情景短剧、琴书说唱、小品、歌舞等适于农村巡演的剧(节)目,均可推荐申报。小戏要求时长不超过20分钟,其他节目时长要求5分钟至7分钟。

除了为入选作品颁发证书和奖金外,省文化厅将与入选作品知识产权所有人签订协议,把作品汇编成册,无偿印发并提供给全省国有、民营院团移植、排练、演出。入选作品还将列入各地“送戏进万村”活动等政府购买公益性演出服务的必演目录。省文化厅要求,“送戏进万村”活动中标院团要选择适宜本团院演出的剧(节)目移植排练,并在每场演出前以“开锣戏”或“帽儿戏”的方式先行演出1个至2个推荐节目。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 电子游戏
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号