安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:电子游戏 > 资讯中心 > 商业 >正文

www.10799.com:安徽92号汽油今起每升上调0.14元

2018-03-29 15:11:06   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

电子游戏:现在出了质量问题,跟我来要根本不存在的合同!再说,合同都是一式两份,既然我拿不出来,你拿出来也可以啊,她也拿不出来!我觉得那时候他们做生意根本就没有合同!家具质量有问题,没有及时解决,还拖了这么长时间,给我造成的损失不只是经济上的,还有精神上的!现在家里被搞得乱七八糟,柜子不装好,还没有办法收拾,无从下手,东西不知道往哪里放!真的是心累,各种操心!打了几次电话,对方不愿意重做柜子,师傅第二天也不来了,还有其他柜子没装好,事情就此搁浅,家里一片狼藉!实在没有办法,决定上门讨说法,和朋友到了锦绣二期的楚木香店里,严经理不在,负责人是一个姓顾的人。

据江淮晨报报道,自3月28日24时,新一轮成品油调价窗口将正式开启。记者从省物价局了解到,距离上次油价调整刚好一个月,此次我省成品油价格上调后...

据江淮晨报报道,自3月28日24时,新一轮成品油调价窗口将正式开启。记者从省物价局了解到,距离上次油价调整刚好一个月,此次我省成品油价格上调后,92号汽油上涨0.14元每升。

由于本轮成品油调价周期内国际油价持续上升,受此影响,国内汽油、柴油的零售价格将随之上调,这也是今年以来国内油价的第三次上调。调整后,89号汽油每升上调至6.41元,92号汽油每升上涨至6.85元,95号汽油每升上涨至7.34元,0号柴油每升上涨至6.53元。

按照一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费7元,清明节假期自驾出行成本将小幅增加。

(记者余佼佼)

原标题:92号汽油今起每升上调0.14元

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 电子游戏
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号